Hubertusschießen 2021

Nach 2 Jahren ist es nun endlich wieder möglich, unser Hubertusschießen auszutragen. Am 06.11.2021 um 18.00 Uhr treffen wir uns im Schützenhaus um die Hubertussieger zu ermitteln. Die Starter schießen auf der 50 Meter Bahn erst um den jeweiligen Gruppensieger für Damen und Herren, anschließend wird unter den besten 5 der jeweiligen Gruppe um den Hubertussieger gerungen. Im Anschluss wird die Siegerehrung durchgeführt, sowie auch die Bekanntgabe der Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft 2022. Um die Veranstaltung vollständig planen zu können, bitten wir um Eintragung in der aushängenden Liste im Schützenhausen bis einschl. 03.11.2021. Für Essen und Trinken ist gesorgt, vielleicht möchte jemand gerne einen Nachtisch spenden, hierfür bereits herzlichen Dank. Es gilt die 3G-Regel zu beachten. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und wünschen allen „Gut Schuss“.